Столовая выполняет важную функцию, выходящую за рамки любого типичного ресторана. В то время как главная цель последнего состоит в том, чтобы предоставить гостям приятные впечатления от еды, столовые несут ответственность за обеспечение студентов,школьников и рабочих основным источником питания.
Кроме того, столовые должны выполнить это в строгие временные рамки. Поскольку обеденный перерыв редко длится дольше часа, кухня должна накормить сотни людей за очень ограниченное время.
Наряду с основным оборудованием для хранения, кухонной утварью и оборудованием для приготовления пищи столовые должны иметь принадлежности, специально предназначенные для удобного обогрева и охлаждения.
Наиболее важное оборудование столовой: нейтральное и упаковочное оборудование, тепловое оборудование, холодильное оборудование.
Это основные категории оборудования, которое должно быть в любой столовой, но это только начало. Каждая коммерческая кухня требует полного набора инструментов для обеспечения бесперебойной работы, и поэтому важно работать с поставщиком оборудования и расходных материалов, которому вы можете доверять.
Спасибо за статью мне пригодилось.